Всем привет!
Александр, Теремки II, Tiida SE, арабка, цвет металлик "брызги шампанского", 2008г., автомат, 1,6. До Тииды был Опель Кадет - первая машина, достаточно преклонного возраста.
Verona писал(а): Приветик. Как ни странно, но нашла клуб только вчера-сь... Рада вас видеть.
Вика. ТроещинаДобрый день!У нас пополнение в Киевском клубе,рад с Вами познакомиться,но было бы неплохо познакомиться поближе на встрече клуба.Я с Оболони Сергей.Тиида хэтч.белая 1.5года 37000.полет отличныйКак Вы нас нашли?
Нашла даже не я, а мой двоюродный братец, который, кстати, живет на Оболони, даже не знаю каким образом он вас нашел. А тема была такова - у меня 60000 на носу, вот у нас разговоры сейчас и крутятся по поводу запчастей и расходников (я с гарантии сошла), у нас знакомый был, к которому мы обращались постоянно,да вот с ним разругались. а я месяц назад амортыки меняла - целая проблема нарисовалась.. еле нашла то, что хотела, через всех знакомых искала, а тут вот в связи с ТО опять возникли вопросы - вот он и нарыл в инете этот форум - риспект ему и уважуха,ю а то у меня, наверное, с ручками не слождилось, что все никак не могла вас найти. Хух, вот... рассказала А когда встреча планируется, а то я смотрела, что в прошлую субботу, вроде как народ собирался?..
Добавлено: 07-04-2010 14:57
На троещине я живу не далеко от Новой линии, машинка моя с 2007 года, 1,6 автомат, хэч, арабка, цвет "брызги шампанского", прокатали с ней уже 60000 (о чем выше было упомянуто)!
Добрый вечер!Очень приятно Сергей Оболонь,хэтч белый 47345км. октябрь 2008.Тел.0672394659 звоните,организуем встречу,отметим ваш приход в клуб, или просто если возникнут вопросы по машинке,запчасти.
Вы сразу отписывайтесь, визитку ВАМ впихнули или нет, а то интересно, идёт оно вообще или нет. Сделал 1000 визиток около 200 уже роздано, а что то народ молчит
Все нормально Макс,надо время. Я тоже распихиваю визитки,по крайней мере не видел,что кто то выбрасывает на том месте,где была Тиидка ,выше носяру дружище!