а я опять все пропустила. В пятничку не заглянула на форум - не в курсе была про встречу, да и это ничего бы не поменяло. 17 была на юбилее, а 18 на крестинах, так что не удалось бы вырваться. Ну что ж, придется ждать очередного удобного случая, дабы воочию познакомиться так сказать со "своими"
Желающим СЛАДКО поесть)))
Есть возможность ННААШШШААРРУУУУ. У Сержо сегодня ДР, а в субботу 24 апреля выставиться. Встречаемся в 14.00 у Каравана, с боковой стороны, как ехать к DHL. Самое большое желание Серёги, погасить кредит за машину, так что порошу всех начинать РИСОВАТЬ по 500 грн, кто приедет и не нарисует, тортом в.....лицо))))) Принимаются только рисованки КАРАНДОШИКАМИ
Рад был пересечся.. как я понял с Ssava. (если что простите еще в лицо и помашинам не всех запомнил)
У нас как обычно была, ежепятничная, встреча Ниссан Клуб Украина.. тут смотрю Тиидочка знакомая по фото.
Думал к нам оказалось в Мак-Дак ))) ну хорошо что подошел фа фа так сказать.
Расправив крылья обернусь, быть может Зло и проиграет
но, к Свету больше не вернусь, поверь! Бог нами лишь играет.. Шушпанчик - Nissan Tiida 1.6 C11 АТ
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Любі друзі.
Предлагаю пересечься в субботу 12,06 около 15 возле Каравана.
Но есть реально, непреодолимое желание выехать на пик-ник, типа сосиски пожарить(как минимум).
Жду ВАШИХ предложений, я знаю место на Русановке, ст м Левобережная в сторону Березняков, сразу после постика.
Макс 067 445 90 68
Здравствуйте все, рад нйти живых людей с форума - мне дали визитку (это для тех кт)о спрашивал идут они или нет, до этого лазили по форумам в поисках адекватных владельцев тид, но результатов нормальных не было и пришлось оставить эту идею...но теперь возникло кучу вопросов к владельцам арабок или не только арабок с пробеговм более 60000 км. у меня тида автомат 80 тыс пробег, черная. Дайте знать о встречи - хотел бы подьехать пообщаться - задать вопросы, не думаю что я буду так сказать весело проводить время - там выезды и все-такое - ребенок маленький. но все-равно очень хочу подьехать
ВСТРЕЧА
Желающие просьба отметиться.
Есть 3 варианта, кому как удобно (ОЧЕНЬ большая просьба написать)
Черверг 19 или 20 у Каравана 15 го
Пятница 19 или 20 у Каравана 16 го
Суббота 12 или 13 у Каравана 17 го По поводу места ВАШИ предложения