В общем тест проведен! Вот хочу поделиться итогами:
Итого 2 треснутых ребра и растяжение плечевого сустава, с водительского сидения выкинуло на пассажирское, из машины вышел справа, а второй участник дтп всё немог дождаться пока выйдет водила ( он был очень удивлён когда я сказал ему что я водила). Странно только то что подушки не стрельнули. Ремонт вышел 6 тыщ у.е., список запчастей могу изобразить ( по желанию публики).
Не пристёгнут был?..так бы отделался только синяком на ягодице... Повод задуматься. ДТП-то не тяжёлое, а травмы нормальные получил. Подушки потому же и не выстрелили.
Baldman писал(а): Ну нельзя же такой кошмар на ночь глядя. Как и когда это произошло? Ужас! Сердце кровью обливается!
Произошло 23 мая. Ехал на зелёный, а клавиш на камрюхе последней, по телефону заговорился и влупил меня в правую бочину, а самое интересное то что это произошло ровно через 15 минут после установки белой подсветки в щиток приборов. Я как раз когда диоды паял, заодно и пробег сбросил на 47 км (общий пробег). Меня когда на СТО затянули они были в шоке, типа 47 км и машина в кусках.
Mailz писал(а): Не пристёгнут чтоли? как выкинуло на пассажирское?
Именно в тот момент нет, хотя всегда пристёгивался ( непристёгнутым я себя некомфортно чувствую в сидении ), почему небыл пристёгнут даже сказать немогу, незнаю.
Добавлено: 23-11-2009 23:28
Mailz писал(а): ДТП-то не тяжёлое, а травмы нормальные получил. Подушки потому же и не выстрелили.
Я бы не сказал что ДТП не серьезное, я бы с виду тоже так сказал. Но после удара машину на 4.5 метра откинуло в сторону. А по кузову правый ланжерон ушел влево на 15 см. а левый вылез на 6 см.
Да их всегда отбрасывает как мячики, если в передние крылья бить...
Серьёзное - это когда пахнет тоталом. К сожалению, знаю не по-наслышке. Тут был бы пристёгнут - остался бы сидеть как сидел, только мотануло бы..ну и синяки кое-какие. А арабка не пищит чтоли, когда не пристёгнут? У нас даже если очень хочешь - мозг взрывается от непристёгнутого ремня...
Человек на камри очень серьезный и как оказалось порядочный человек! Светиться не хотел ( должностное лицо ) и мы разобрались на месте без ГАИ (ГИБДД) и без страховых компаний. Единственные кто оказался так это СТО на котором делали мою машину. Человек за ущерб расчитался в полном размере уже на третий день, поэтому СТО и не спешило. Место 3 недель я машину ждал 2.5 месяца!
lestad2006 писал(а): Именно в тот момент нет, хотя всегда пристёгивался ( непристёгнутым я себя некомфортно чувствую в сидении ), почему небыл пристёгнут даже сказать немогу, незнаю.
Такая же история была с непристегиванием.
А почему фотографии не видно или это только у меня?