При въезде в гараж прегазовал, поцарапал бампер передний и сбил крышку омывателя фар, видать. Посоветуйте Тиидовцы, где можно подремонтироваться на неофициальном СТО, чтоб и цены не слишком кусались и машинку не угробили и до снятия с гарантии не довели.
Последнее редактирование: 27.12.2009 23:38. Редактировал Baldman. Причина: Подредактировал название темы. Если возникает вопрос почему, то почитайте правила раздела!
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
pteacher писал(а): При въезде в гараж прегазовал, поцарапал бампер передний и сбил крышку омывателя фар, видать. Посоветуйте Тиидовцы, где можно подремонтироваться на неофициальном СТО, чтоб и цены не слишком кусались и машинку не угробили и до снятия с гарантии не довели.
Советую так:
Сними сам передний бампер, это делать ну мин 15 максимум, ну это если знаешь как - экономия как минимум 300-500 грн. Подвези на СТО и будет тебе щастье. У меня неофициал чёрный, я живу на Троещине да и по стечению обстоятельств СТО которое мне рекомендовали знакомы находиться в гаражах на конечной 101 автобуса. Советую, мне уже делали передний, задний бампер, заднюю дверь и стойку, качество КОСМОС, сам не ожидал, что так офигенно сделают. Бампер мне красили за 1200 грн полностью, может там хватит часть, если чё, маякуй
Благодарю всех откликнувшихся, после очистки при дневном свете, все не так страшно оказалось. Детальку заменю, а красочку попозжее, зима еще впереди, скользкоПриятно чувствовать поддержку форумцев. Еще раз спасибо.
Прошлой зимой красили заднее левое крыло и бампер. Я был в шоке: в 9 утра пригнал машину, в 13:30 звонят приезжай забирай. Была контора на Драйзера Чип Вэй, правда переехала на Набережно-луговую, перезвонили сообщили. Качество покраски выше всяких похвал, а главное скорость. Технологии шагнули вперед, 4 с половиной часа, раньше 3 дня как минимум и качество хуже и дороже.
Тоже красил передний бампер на Чип Эвей, только на Новомостицкой улице, приехал в 9-00, забрал в 18-00. Качество и скорость действительно классные
Кстати, менял кто-то масло в автомате? Где покупали в Киеве?
portal писал(а): Тоже красил передний бампер на Чип Эвей, только на Новомостицкой улице, приехал в 9-00, забрал в 18-00. Качество и скорость действительно классные
Кстати, менял кто-то масло в автомате? Где покупали в Киеве?
Интересно сколько денег за покраску бампера взяли?