economist писал(а): Банк не нужно спрашивать, им нужно отправить уведомление о смене Страховой компании, что не противоречит условиям договора. Если банк в сговоре со страховой, то естественно он будет придумывать причины отказать Вам.
Страховую смело меняйте, про повышения это бред. В новой Вас застрахуют за те же 30-35 тыс. по КАСКО.
Спасибо за совет буду пробывать и расскажу что вышло
ой, ребята, у меня та же беда- заканчивается страховка. Страховые озверели, сегодня специально обзванивала некоторые страховые компании. сразу скажу, в данный момент застрахована в Росгосстрахе. объясню почему хочу поменять. у меня заканчивается гарантия. а все негарантийные авто, если произошел страховой случай, они отправляют на ремонт в свои сервисы. прочитала спиок, покопалась в нете-почитала отзывы, жуть какая то. не хочу. до этого все проблемы с машиной решала у ОД и была довольна. Да, можно конечно выбрать программу где сервис выбираешь сам, но и цена 57000. Так вот обзвонила сегодня страховые.
авто оценивают в 450000, она у меня 2008 года
ингосстрах- если хочешь к ОД- 71933, не ОД- 57906 (самое интересное, в первый год страховалась у них же, за новую машину при оценке 588000 страховку заплатила 56000)разницу видите?!
ВСК - 55000 и 45000
РЕСО - 52440 и 42760
Росгосстрах 57000 и 44000
я не понимаю, чем дешевле машина становится, тем дороже на нее страховка? может кто что посоветует
Я сам страховался в Югории, новая машина обошлась в 32000, ремонт у НЕ официалов (мне пофиг).
После еще друга туда отправил с Рено, тоже цена понравилась...
Завтра последний день страховки и Каско и ОСАГО, агент предлагают "1 страховую"- кто- то имел с данной компанией договор, какое мнение о ней.
До этого страховался в "Альфа страхование", ремонтировался, но буквально месяц назад, развели на 6100 (покраску крыла,- скрытое повреждение), если бы сразу, я бы в ГИБДД в справке изменения внес, а они при ремонте за 2 дня до окончания, обидно...вообщем наука.
andor727272 писал(а): а у меня в со стажем 20 лет-47 тысяч
Добавлено: 05-09-2011 22:06
в ВСК
если стаж более 10 лет и возраст 30-35 - самый маленький коэффициент, ну и от региона зависит конечно тоже (у меня Республика Коми). У Вас скорее всего коэффициент другой именно поэтому - вот и сумма другая
Тиида. 2010 г.в., страховал в Росгосстрахе, в 2010 г. стаж вождения 11 лет. Страховка 36670 руб. КАСКО. За день до окончания периода страхования "поймал" камень от впереди идущего авто. Скол и небольшая трещина 6-8 мм. Оформили все быстро. Завтра еду на замену лобового к офиц. дилеру....
Три года страхуюсь в РОССИИ. Последнее КАСКО обошлось 33 тысячи руб. В него, в том числе, входит безлимит на замену всех стекол и ремонт одного кузовного элемента без справки из ГАИ не более , чем на 5% страховой суммы . Два года подряд без проблем красила задний бампер (царапины от соседних паркующихся машин) и меняла лобовое стекло от попадания камня.Все это у официальных дилеров. Единственное , что их список ограничен.
Машинка с февраля 2008 года , гарантия уже кончилась. Стаж 10 лет.
Неделю назад купили Тиидку, купили КАСКО в компании Цюрих, на 2х я и отец, 28.000 рублей, пакет 50 за 50.
Если наступит страховой случай, доплатим еще 30.000 и пойдут выплаты.
Выбрали Цюрих, тк только в ней допускается водитель от 23 лет и от 3 лет стажа. У остальных от 25 лет.
И купили ОСАГО 3.300, вписали 3-х.
Туда входит и подОсаго, и того: 535 - Каско, 760 - Осаго.
Застрахован на 100% !!!