Baldman писал(а):
Очень длинное сообщение... И скорее всего обдуманное и взвешенные... НО! Ваше мнение - это только Ваше! И не стоит позиционировать его как единственно верное...
И по поводу седанов - никогда не рассматривал тииду хэтчбек, намерен нужен этот обрубок? Согласитесь звучит не очень... А теперь посчитайте свое сообщение...
Та нормально звучит, я регулярно именно это и слышу от одного из приятелей, который иных автомобилей, кроме седанов, в принципе не признаёт
. И разве я где-то "позиционировал своё мнение, как единственно верное"? Во все доступные места вставлено "мы, нам" и прочь., то есть, мнение "наше", не более
.
А ежели кого ненароком обидел, извиняюсь, чесслово, не хотел. Просто, с какого боку приплетать к сравнению с Тиидой камрюху (в любой комплектации), искренне не понимаю. С тем же успехом Mondeo можно обсудить. Смысл?
Вот я упомянул, что езжу на Венге. И запомнился мне обзор одного из тест-драйвов в каком-то из изданий, завершающими словами "... но цена! Ведь за эти деньги можно купить полноразмерный седан!". Блин... Если человеку интересен "полноразмерный седан", зачем он в Венгу вообще садился? Это идеологически принципиально разные автомобили. Если нравится одно, не понравится другое (исключая, конечно, ситуации, если "никогда ничего другого не пробовал", но для теста подобная ситуация должна быть исключена в принципе, да?). Какая тут может быть "оценка"?
А в новой Тииде действительно комфортно, до уровня "едешь и отдыхаешь" (когда получается у супруги машинку отобрать). И даже не буду писать, по сравнению с чем
.
Но две недели назад, в Паратунке, ходил вокруг припаркованной Тииды.
Седана. Праворульки. С шильдиком а
4WD. Белая, мордочка от наших мексиканок отличается. Салон через окна рассматривал. Слюнка с уголков губ таки капала, да... Надеюсь, со стороны меня не приняли за потенциального угонщика