flinter писал(а):
Я брал устройство не из-за навигации. А из-за того чтобы подключить камеру. И смотрится штатно. Впрочем неплохо карта работает. А звук у устройства хороший. Не уверен что китайский мафон даст такой же звук.
Ну во первых я про китайцев и не писал, хотя есть весьма достойные варианты. И камера к ним подключается и звук достойный и смотрятся очень достойно. Можно и не китайца поставить.
Я на тииду ставил китайца. Подошел четко в штатное место. Никаких щелей и зазоров. Подключил камеру, тоже никаких проблем. Функционала на таких устройствах масса. Но установив понял, что все это не нужно абсолютно. Нужно радио, чтение с флешки, подключение камеры ну и нави по желанию (навигацией, на мой взгляд, гораздо удобней пользоваться именно телефонной)... Все остальное шлак и мусор
Насчет нави программ - само собой телефон не заменит. Но я обычно не езжу по навигатору, а только рассматриваю маршрут и еду уже исходя из этого.
Рассматривать можно когда в своем городе, а когда у черта на куличках я не представляю как просто посмотреть карту перед отправлением и поехать... Это же мало того, что не удобно, так еще и жутко напряжно... Но это только мое мнение
А насчет кашкая ерунда какая-то. Все обновления карт для коннектов не привязаны к марке автомобиля. А к версиям ГУ.
На Connect1 есть карты 2015 года. Я вот думаю ее купить, или подождать пока выйдет свежая и сразу ее уже купить. Как раз вроде летом выходят.
Да не ерунда. У меня Кашкай 2007 года. Самый первый из созданных (английская сборка)

На нем установлена штатная система (не коннект, кстати я и не писал что у меня коннект). Под водительским сидением смонтирован дисковод. В нем вставлен диск с навигационными картами для Европы. Для России карт выпущено не было. Не достойны мы
А по поводу покупки карт для коннекта - сколько стоит флешка с обновленными картами? Вы готовы каждый год за такие деньги получать обновления?