85 просмотров и не одного поста кроме моего
Так вот хочу добавить что такой багажник, указанный в предыдущем посте, для перевозки велосипедов не подойдет для машин со штатным сполером.
Я так думаю что он или вообще не подойдет либо выломает сполер.
пошукала насчет багажников к Тииде, в том магазе, на Фурманова 55. Так они не рекомендуют ставить крепление на заднюю дверь. Типа, на наших ямах, от тяжести велов, может погнуться металл двери.
В Автосане фаркопов нет, заказвать они не спешат, да и знать не знают, када они появятся, зато цена на них довольно суровая, учитывая, что мне он нужен только для великов.
В общем, подозреваю, что оптимальный вариант-крыша. Крепления на крышу универсальные, к любой машине (когда-нить ведь сменим), и по стоимости подходяще.
Карик, у тебя не погнулось железо от великов? и сколько великов ты возишь?
Милашка13 писал(а): пошукала насчет багажников к Тииде, в том магазе, на Фурманова 55. Так они не рекомендуют ставить крепление на заднюю дверь. Типа, на наших ямах, от тяжести велов, может погнуться металл двери.
В Автосане фаркопов нет, заказвать они не спешат, да и знать не знают, када они появятся, зато цена на них довольно суровая, учитывая, что мне он нужен только для великов.
В общем, подозреваю, что оптимальный вариант-крыша. Крепления на крышу универсальные, к любой машине (когда-нить ведь сменим), и по стоимости подходяще.
Карик, у тебя не погнулось железо от великов? и сколько великов ты возишь?
1. Поперечины на крышу это далеко не универсальное крепление, так как у всех машин ширина крыши разная. Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!
2. Вмятин не будет если Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!
3. У меня багажник на 3 велосипеда Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!взять хотябы дорогу на "ревун" сама видела какая она по качеству покрытия:blink:
Я конечно же не говорю что тот багажник который у меня лучший но Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!
Karik79 писал(а): ...
Так вот хочу добавить что такой багажник, указанный в предыдущем посте, для перевозки велосипедов не подойдет для машин со штатным сполером.
Я так думаю что он или вообще не подойдет либо выломает сполер.
думаю за это переживать не нужно, поскольку штатный спойлер на наших тийках это единый элемент с дверкой багажника
я ставил...
купил в bagaznik.nm.ru
эродинамические поперечины, и смотриться вполне нормально!
там же взял дешевые велосипедные крепления - я езжу редко в далекие края именно покататься на великах, но все-таки езжу, так что в самый раз!