Кирилл_В писал(а): А кто-нить вживую видел на дороге новую Тииду????
В моей глухомани чё то и нет
Сегодня ставил машину на учет. Вчера в ГАи был выходной, так что народу накопилось нормально.
Такое ощущение, что продаются только тойоты и вазы Куда не плюнь, два шильдика на парковке, остальные марки попадаются, но редко.
У нас на Украине не скоро еще будет
Официальный диллер сказал что в ближайшие 2 года не планируется, а серые хз даже... Хотя Лифы на Украину возят. Шустрые машинки
59 RUS писал(а): dimakudr писал(а): В этом плане фокусовцы молодцы - у них тпм все поколения в одном форуме раздел по Куге отдельный.
Форумов- то все равно несколько
Синий, оранжевый и по моему, еще какой- то есть. На синем, да, там порядок.
Синий имею в виду. Там всегда черпал инфу. На оранжевом куговском зарегился зря только - там одни снобы, мнение и личный опыт новичков не приветствуется, сразу начинают перечислять свои регалии, институты, дипломы и т.п. Первый раз с таким столкнулся...
Вот у нас форум так форум
ShockMe писал(а): Ходовая/двигатель косяки теже (теже яйца только в профиль)
Я ради интереса посравнивал на емексе конфигурации ходовой и цены на комплектующие новой тииды.
Коды деталей, многих отличны. Ну и цены, как мне показалось, дороже на новую. Заменители другие вываливает. Ну это навскидку, быстро глянул.
Было бы интересно поанализировать совместимость и что улучшено на новой после российской "адаптации"
Может для нас будет хорошо, в плане выбора запчастей, всплывет побольше реношных/вазовских частей, которые дешевле оригиналов...
Не смотря рекламу "абсолютно новая и инновационная", на новые коды, снизу все тоже самое... Тот же подрамник на хреновом креплении.
Из инноваций только кнопка запуска Только это инновация для Ниссана, например в Киа это обычная история.
ПС никакого негатива, только конструктивная критика.
Рычаг и задний сайлент другие. Ну и ступица на 5*114.3
Прям секреты "Полишинеля"...
Платформа - модернизированная тележка В0 (на неё же новое поколение Логана)
Енот и Микра (те, что в Европе продают) - на той же платформе, что и Пульсар.
Ниссановцы это и не скрывали, что для Росии взяли только кузов от Пульсара