Kally писал(а): всё равно не понял что конкретно вы хотите увидеть по фотографиям
В первую очередь - живой автомобиль, а не автомобиль, которые выставлены в автосалонах. Так то фотографии у нас на главной странице выложены.
Не знаю как в Ваших краях, а в Москве и Подмосковье "живьём" (на дороге) новую Тииду я, например, ещё не видел.
Вот Пульсар мы живьем видели - на стоянке у биатлонной трассы в Контиолахти
Kally писал(а):
Коврики оригинальные, но покупаются дополнительно. Есть два варианта - тканевые и резиновые. Я поставил разумеется резиновые.
Также дополнительно поставил брызговики и в багажник резиновый поддон.
Про коврики и брызговики порадовало. На машине за лям с лишним нет брызговиков
Мелочь, вроде бы, но неприятно.
Коврики могли бы с завода дешевые ворсовые класть. Так делает Форд, например. По крайней мере человек купил с салона машину и можно сразу юзать. А тут надо голову ломать и вываливать деньги за эти допы
Заведите бортовик на Драйв2. Люди будут читать, фото смотреть. Знаю что на этом форуме люди рассматривают новую Тииду в качестве потенциальной замены старой Тииде. Только что там был - ни одного бортовика по новой Ти. По Сентре есть.
Kally писал(а): Не люблю выкладывать снимки в качестве которых у меня есть сомнения. А для полноценного фотоотчёта снимков не делал, да и, честно - лениво.
dimakudr писал(а): Заведите бортовик на Драйв2. Люди будут читать, фото смотреть. Знаю что на этом форуме люди рассматривают новую Тииду в качестве потенциальной замены старой Тииде. Только что там был - ни одного бортовика по новой Ти. По Сентре есть.
Как это, есть, сам подписан на несколько. Но люди пока не спешат делиться впечатлениями.
Вот несколько: Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!.
Но вообще да, машинок немного Поэтому с радостью почитаем БЖ Kally
Риторический потому, что дилер транслировал мне ответ Nissan'а - да, это штатное поведение.
Вопрос, кто-нибудь знает другой автомобиль, где климат / кондиционер требует настройки "с нуля" после каждого запуска двигателя? Ну пример, пожалуйста, что б я успокоился. Хоть ладу какую .
Нет, при выключении зажигания климат настройки не сбрасывает. Ваш дилер ошибается.
Где-то видел сообщение (линк сейчас не найду уже), что так бывает если не выполнена предпродажная подготовка авто.
А сама подготовка заключается в том чтобы воткнуть до конца предохранитель питания климата.
Вот например в обзоре Sentra (та же Tiida, но в кузове седан) задают вопрос про этот глюк и показывают как это должно работать: https://youtu.be/po7ld4h138I?t=5m36s
Не знаю как там на новой Тииде, но вот на старой тоже климат работает странно. В режиме авто особенно. Живет своей жизнью можно сказать. После фордовского климата (где выставил один раз и забыл) лично мне некомфортно. Слышал жалобы подобные и от владельцев X-trail и др. ниссанов. Видимо это у ниссана семейное. Поэтому не удивляйтесь странному климат-контролю, владельцы новой Тииды.
Не знаю как там на старой Тииде, но вот на новой работа климата меня полностью устраивает.
По-началу экспериментировал с ручными режимами, но понял что лучше чем в автомате сделать не получается.
Сейчас всё время на АВТО, с кондеем, внешний забор, 26 градусов. Выставил и забыл. Семья довольна.