vlamyak писал(а): колодки смазывают
никто колодки не смазывает
разговор идет о смазке тросиков в боуденах
что касается колодок, смазывать надо направляющие и еще кое-где, где двигаются колодки высокотемпературной смазкой
в теме про колодки все написано не раз
Всем привет, давно не писал. Идет 4 зима у моей Тииды. КУпил автоодеяло 1700 рублей, если кому надо номер одеяла 25 в вырезом на воздухозаборнике. Сильного отличия я не увидел, надеюсь действительно помогает. Вот сейчас еще думаю, закрыть морду, однако картонкой или блестящим отражателем - не хочу колхозить. У кого какие идеи есть напишите.
В ноябре 2016г. машине исполнилось 8,5 почти 9 лет, поменял родной АКБ. Вот сила!!!! Молодцы самураи. Проблем с запуском в морозы нет, если не крутит с брелка, то долго не кручу. В таком случае с ключа и все будет хорошо. Не знаю у кого как, но машина даже с одеялом прогревается в морозы минут за 20 не меньше. Расход с приходом зимы конский, так как люблю ездить быстро, однако ловлю себя на том, манера езды спокойнее, чем летом, при этом еду понятно для окружающих меня людей, т.е. без фокусов. Жаль в моей японской машинке нет такой опции обогрев зеркал, но здесь в помощь банковская карта, за 3 минуты очистит зеркала и боковые стекла на "Ура", а вот обогрева попы нет, это печаль.
На мексиканке моей, если врубить сразу обогрев зеркал, попогрей, да еще Тэн в печке, то ниче так, живенько стекла греются . Тока вот думаю, если еще и фары врублены, не сильная ли нагрузка на проводку и генератор
nik5919 писал(а): На мексиканке моей, если врубить сразу обогрев зеркал, попогрей, да еще Тэн в печке, то ниче так, живенько стекла греются . Тока вот думаю, если еще и фары врублены, не сильная ли нагрузка на проводку и генератор
Что за ТЭН?