При покупки АВТО в салоне,обратил внимание на коврики.Цена безумная 100 баксов за дешовый ВОНЮЧИЙ китайский комплект,рука не поднялась.Прикупил обычный текстиль черный,потому как был январь месяц.Но салон бежевый,вида нет.А потом оказалось товарищи по бизнесу держут фирму которая делает почти на все авто коврики.Низ прорезиненный,обшито по краям плюс нашлепка белая, НИССАН,но самое главное это бежевый цвет,одним словом просто супер.Ложатся просто четко,вид класс.Цена: в богажник 160гр.в салон 140гр.Я человек окуратный,за 1.5год езды понял что мне резина не нужна под ноги.Ни какого труда и хлопот эти коврики мне не доставили,рекомендую,кому нужно смогу помоч в приобритении,кто живет рядом.
На Tiide езжу уже второй год. Коврики в салон идеально подошли от ВАЗ 2109 за 350-500 рублей за 4 шт. в виде корыта. Зимой весь снег, а летом песок остаётся в этом корыте.В салоне на полу всегда сухо и чисто.
Оригинальные резиновые + пермычка за 250 рублей из какого-то гипермаркета
Вообще, эргономика у них страдает...далеко не лучшие ковры за такие бабки. Перемычки у них нет, площадку под левую ногу ковёр почти не прикрывает (наоборот, на ней край ковра, дыбится...в итоге фигня какая-то), по ширине передние узковаты на 1-1.5см, с каждой стороны остаётся щель (правее педали газа и слева у порога), куда ссыпется песок или течёт грязюка.
Ну и на лето резиновые ковры - очень плохая затея (ну только если не тмаленьких детей, которых укачивает)...при включении обдува в ноги начинается маленькая буря в пустыне...при том что в машине у меня чисто... Я второй сезон на резиновых коврах только потому что руки не дошли (а вернее колёса не доехали) заскочить в автоковрик.ру и забрать хорошие грамотные ковры на Тииду по их собственным лекалам (подходят миилиметр в миллиметр)
А в остальном, прекрасная маркиза...зимой не подводили, удерживают рисунком нормально, болота под ногами (как в плоских коврах-ковшах) нет, ноги не в сырости, сохнут быстро, на морозе не скользят и не ломаются, остаются всё такими же мягкими и плотными. Изнашиваются вроде не быстро, ездят (которые незакреплённые) в пределах нормы, отмываются хорошо, выглядят достойно (когда не грязные))
У меня лежат неоригинальные ковры с бортом и перемычкой фирма производитель какая-то "Формика" цена 2700руб.Материал как мне сказали-полиуретан. Достойные ковры. Не скользят. Поторяют контур пола.
Ковер багажника тоже "Формика" цена 1500.
Вопрос по поводу коврика в багажник. Как известно, в тииде хетчбэк задний диванчик двигается, за счет этого размер багажника изменяется. Так вот, как к этой ситуации подошли производители ковров? Коврики делаются под минимальный размер, или они какимто образом адаптируются под разные размеры?
Yurshhhh писал(а): Вопрос по поводу коврика в багажник. Как известно, в тииде хетчбэк задний диванчик двигается, за счет этого размер багажника изменяется. Так вот, как к этой ситуации подошли производители ковров? Коврики делаются под минимальный размер, или они какимто образом адаптируются под разные размеры?
У меня заднее сиденье в крайнем заднем положении чуть-чуть подворачивает багажный коврик.
Yurshhhh писал(а): Вопрос по поводу коврика в багажник. Как известно, в тииде хетчбэк задний диванчик двигается, за счет этого размер багажника изменяется. Так вот, как к этой ситуации подошли производители ковров? Коврики делаются под минимальный размер, или они какимто образом адаптируются под разные размеры?
Размер у коврика минимальный.Когда я загорелся его купить именно то что он короткий меня и остановило т.к. частенько двигаю задний диван.