rexik2000 писал(а): что за провода торчат у видео входа и к чему их подключать?
Чёрный провод с жёлтым видео входом. От него ещё какой-то оранжевый отходит проводок.
А мне захотелось поставить и заднего вида, и переднего обзора, и вывести на монитор в зеркале заднего вида.
Монитор пока не выбрал, сомневаюсь между вариантами с двумя видеовходами и с четырьмя (мало ли, мне захочется подключить регистратор).
А камеры взял в рамках номера Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!.
У меня новогодний "сюрприз"- 31го перестала работать камера заднего вида. Морозно было правда 31го, -24. Сегодня +1, проверила - не работает .Камера встроена в подсветку номера, какая- не знаю, ставил прежний хозяин. Звук с магнитолы убирается, а камера не включается, просто темное окно на мониторе. Камера стоит, протирала ее потихоньку, не помогло. С чего начать, что посмотреть или не заморачиваться и ехать сразу в сервис? Машина не на гарантии.
sla15 писал(а): С чего начать, что посмотреть или не заморачиваться и ехать сразу в сервис?
Могла сама камера выйти из строя или провод где-то оборваться.
Если сами не очень в электронике, то лучше в сервис ))))))
еще причина может быть в повышенной влажности и возможном обледенении конденсата, что приводит к нежелательным соединениям на платах (через воду или лед)
может, конечно,и заработать по теплу...
только человеку, насколько я понимаю, надо, чтобы сейчас работало все, невзирая на температуру и влажность....
поэтому, лучше в сервис ))))