RE: Дроссельная, мать ее заслонка. Или как Тиида взрывала мне мозг.
т.е. нет сигнала с датчика на блок управления.. Прозвони провода. и проверь на исправность датчик положения дроссельной заслонки ( датчик положения ДЗ - это переменный резистор соед-ный с осью ДЗ. Вращение оси вызывает изменение напряжения сигнала датчика, по которому блок управления определяет степень открытия ДЗ) Возможно контакт плохой, почисти клеммы на заслонке. Потом нужно удалить из памяти ошибки, и попробовать обучить еще раз.
docent1234 писал(а): ЖДу посылку с дз от форумчанина чтобы убедится в годности негодности моей дз.
Андрей, забыл по тел. тебе сказать, помой её там, налет приличный на ней. всё таки на лукойле заправлялся, походу бенз у них становиться все бадяжнее и бадежнее.
Хорошо, помою, ггглавное водой не омывать)) я думаю этот пункт надо в фак добавить,чтоб такойже чистюля как я этого не сделал((
Добавлено: 28-04-2016 16:50
dee_one писал(а): Прозвони провода. и проверь на исправность датчик положения дроссельной заслонки ( датчик положения ДЗ - это переменный резистор соед-ный с осью ДЗ.
Жесть, звучит страшно и непонятно, инфа принята, только раскажите хоть примерно как звонить что тыкать знаю а куда и как ненаю((
праздничное состояние организма ну и какойто процент лени мешал отписаться. Большое спасибо всем за советы, Виктору онже vivet громадное спасибо за присланную мне дроссельную заслонку. Дз помыта и поставлена на авто, обороты не плавали но все равно переобучил, езжу радуюсь, правда появился какойто "ПШИК" при резкой перегазовке на ХХ не думаю, что где то подсасывает воздух, думаю так теперь дышит новая дз. Буду думать как привести в чувства родную дз.
vivet писал(а): типа вибрация
а зачем она мож мне её в руках потрясти недоганю что узк в бензе дадут , разогреют ее однозначно сильно. или я слишком сурьёзно отнесся к твоим словам)))?