автоклуб владельцев
Здравствуйте, Гость

Добро пожаловать в ряды
нашей дружной компании!
Вход

Форум клуба Nissan Tiida

Добро пожаловатьГость
Нажмите "Вход/Регистрация" для входа
Объявления Администрации
Администрация форума
RE: Куда вы ездите отдыхать? (1 чел.) (1) Гость
Вниз  12 (2)
Сообщения темы: RE: Куда вы ездите отдыхать?
Пост #1   Дата: 12.02.2017 18:53 #404819 
Куда вы ездите отдыхать?
Хотим с другом зимой в Тай съездить, но никак не соберемся для похода в турагентство, подскажите есть такие где все в интернете подобрать можно?
Senja
Стажер
Постов: 37

Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

ЗарегистрированЗарегистрирован  

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться 

Пост #2   Дата: 12.02.2017 19:08 #404820 
RE: Куда вы ездите отдыхать?
Да сейчас все больше и больше появляется различных сервисов онлайн подбора туров. Мы с семьей ездили через Onlinetours. Сначала кажется сложным подобрать тур в интернете, но потом разберешься и все хорошо будет. Если выбирать летний тур, то лучше Турция - выйдет бюджетно и отдохнете прекрасно. Но это пляжный отдых, для экскурсионных больше подойдет та же европа. Как говорится, увидеть Париж и умереть?! Вот я так хочу
Заполярный
Стажер
Постов: 24

Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Пост #3   Дата: 13.02.2017 15:13 #404834 
А что сложного в этом? Не понимаю. Подскажи на что внимание обращать надо?
Senja
Стажер

Пост #4   Дата: 13.02.2017 21:18 #404840 
С Тайландом проблемы вряд ли возникнут, только при подборе отеля на отзывы посмотри, чтобы с трансвеститами не жить. А вот в странах с визовым режимом, нужно самостоятельно получать визу, но специалисты Онлайнтурс помогут и проконсультируют по всем процедурам. И отель они тоже помогут подобрать, советую брать на первой линии у пляжа. На Волкин стрит не берите, там шумно слишком и цена не соответствует качеству обычно. По итогу в онлайне тур получается дешевле. Рассрочка у них есть. Есть еще такая фишка как доверительный платеж, когда сначала едешь отдыхать, и только потом платишь. В общем поюзайте вначале по сайту, там все просто, можно и самим выбрать тур он-лайн, если не разберетесь, то тогда можно и в офис поехать. А так документы все необходимые с визой пришлют на почту
Заполярный
Стажер

Пост #5   Дата: 14.02.2017 15:07 #404846 
Буду тогда сама разбираться, если уж не получится, то поеду в офис разговаривать с консультантом. А так вроде не сложно, надо только со страной определиться. Располагаю 50 тыс. рублей, рассматриваю варианты пляжного отдыха
Senja
Стажер

Пост #6   Дата: 06.03.2017 20:52 #405227 
Посмотрите азию. Для первого раза вообще отлично, ну или Египет, Тунис по "все включено". К тому же сейчас курс хороший, рубль сегодня на 60 копеек укрепился. Самое время тур брать. Пока доллар вверх не пополз. Сейчас тур в ту же Паттаю на двоих с ребенком на 12 ночей можно урвать за тысяч 100. Соответственно если одни едете то дешевле выйдет.
Заполярный
Стажер

Пост #7   Дата: 26.04.2017 14:44 #405774 
Кстати Турцию же открыли. Туризм - это хлеб турков, для египтян, думаю тоже. У них и так турпоток упал, Так что они за туристов борятся сейчас и курортные районы охраняют. Так то в самостоятельном выборе тура ничего сложного нет. Есть сервис "умного" выбора туров на Онлайнтурс. Нажимаете - туры, затем выбираете даты поездки, место вылета, требуемое количество дней ,количество людей. И система подбирает вам варианты. Потом уже всякие дополнительные опции выбирать можете.
Заполярный
Стажер

Последнее редактирование: 26.04.2017 14:45. Редактировал Заполярный.

Пост #8   Дата: 02.05.2017 19:20 #405827 
На море,на Карское море - арх Новая Земля северо-восточное побережье.
valera669
Помощники
Пока я есть, я буду быть.
Представитель Nissan Tiida Club в Астрахани
Постов: 17501

Пол: Мужскойvalera-66969Страна, город: Россия АстраханьДата рождения: 1969-05-06

Нечего в меня пальцем тыкать, мол не такой как все - ткните лучше себя в глаз, чтобы меня не видеть!........................................................... 

Пост #9   Дата: 22.05.2017 02:30 #406035 
Очень хочу посетить Азию. Я вот задумалась насчет горящих путевок. К тому же сейчас чем дешевле отпуск выйдет тем лучше. Посмотрим, но ценник бюджетный получается, как я вижу. Правда не уверена, что там сезон сейчас.
Senja
Стажер

Пост #10   Дата: 22.05.2017 11:02 #406045 
А куда именно? Азия, Asia (англ.), Asie (фр.), — самая большая часть света, часть континента Евразия и островные государства к востоку от Европы... (Энциклопедия «Вокруг света»)
Азия считается частью полуострова Евразия. На западе граница Азии проходит по Уральским горам.
Рим
Постоялец
Постов: 126

Пол: Мужскойmir18135Страна, город: Россия, г. УфаДата рождения: 1958-05-28

Вверх  12 (2)
Четверг, 14 Ноября 2024 года - 3:44, ( часовой пояс GMT +3 )