Да сейчас все больше и больше появляется различных сервисов онлайн подбора туров. Мы с семьей ездили через Onlinetours. Сначала кажется сложным подобрать тур в интернете, но потом разберешься и все хорошо будет. Если выбирать летний тур, то лучше Турция - выйдет бюджетно и отдохнете прекрасно. Но это пляжный отдых, для экскурсионных больше подойдет та же европа. Как говорится, увидеть Париж и умереть?! Вот я так хочу
С Тайландом проблемы вряд ли возникнут, только при подборе отеля на отзывы посмотри, чтобы с трансвеститами не жить. А вот в странах с визовым режимом, нужно самостоятельно получать визу, но специалисты Онлайнтурс помогут и проконсультируют по всем процедурам. И отель они тоже помогут подобрать, советую брать на первой линии у пляжа. На Волкин стрит не берите, там шумно слишком и цена не соответствует качеству обычно. По итогу в онлайне тур получается дешевле. Рассрочка у них есть. Есть еще такая фишка как доверительный платеж, когда сначала едешь отдыхать, и только потом платишь. В общем поюзайте вначале по сайту, там все просто, можно и самим выбрать тур он-лайн, если не разберетесь, то тогда можно и в офис поехать. А так документы все необходимые с визой пришлют на почту
Буду тогда сама разбираться, если уж не получится, то поеду в офис разговаривать с консультантом. А так вроде не сложно, надо только со страной определиться. Располагаю 50 тыс. рублей, рассматриваю варианты пляжного отдыха
Посмотрите азию. Для первого раза вообще отлично, ну или Египет, Тунис по "все включено". К тому же сейчас курс хороший, рубль сегодня на 60 копеек укрепился. Самое время тур брать. Пока доллар вверх не пополз. Сейчас тур в ту же Паттаю на двоих с ребенком на 12 ночей можно урвать за тысяч 100. Соответственно если одни едете то дешевле выйдет.
Кстати Турцию же открыли. Туризм - это хлеб турков, для египтян, думаю тоже. У них и так турпоток упал, Так что они за туристов борятся сейчас и курортные районы охраняют. Так то в самостоятельном выборе тура ничего сложного нет. Есть сервис "умного" выбора туров на Онлайнтурс. Нажимаете - туры, затем выбираете даты поездки, место вылета, требуемое количество дней ,количество людей. И система подбирает вам варианты. Потом уже всякие дополнительные опции выбирать можете.
Нечего в меня пальцем тыкать, мол не такой как все - ткните лучше себя в глаз, чтобы меня не видеть!...........................................................
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Очень хочу посетить Азию. Я вот задумалась насчет горящих путевок. К тому же сейчас чем дешевле отпуск выйдет тем лучше. Посмотрим, но ценник бюджетный получается, как я вижу. Правда не уверена, что там сезон сейчас.
А куда именно? Азия, Asia (англ.), Asie (фр.), — самая большая часть света, часть континента Евразия и островные государства к востоку от Европы... (Энциклопедия «Вокруг света»)
Азия считается частью полуострова Евразия. На западе граница Азии проходит по Уральским горам.