RE: Создаем сами FAQ (Часто задаваемые вопросы) по Tiida
VBS писал(а): Yudashkin писал(а): режим Anti-Hijack (режим от нападения)
ага и после этого двери открываються, так и не понял как ее ставить на этот режим
Двери будут открываются, только в другом режиме. Открывается только водительская дверь при одном нажатии, и с кнопки водительской двери, с кнопки пассажирской двери открываются все двери. На багажнике, открывается только багажник. Как ставится здесь.
Есть не большой вопросик! Возможно ли сделать это с брелком для арабок, так как у этих машин штатная сигналка (брелок) на котором только 3 кнопки. тогда второй вопрос про какую кнопку на двери идет речь (которая внутри салона?).
С уважением!
ARTFLY писал(а): тогда второй вопрос про какую кнопку на двери идет речь (которая внутри салона?).
Судя по вашим фоткам у Вас комплектация комфорт
У Вас нет такой кнопки
Это кнопка открывания дверей от "Чип-ключа" ДУ (открытие дверей/запуск двигателя без ключа)
RE: Создаем сами FAQ #Часто задаваемые вопросы# по Tiida
Karik79 писал#а#: Это кнопка открывания дверей от "Чип-ключа" ДУ (открытие дверей/запуск двигателя без ключа)
Ну с кнопкой на двери все понятно, а это что за кнопочка?
У меня такой нет....
Все это конешно харашо...что я получил ответы от вас
Тема "Создаем фак", вот и уточняю: нигде нет даже про бенз. надо куда-то внести. это основной вопрос, как и много таких же мелких, как то: какие колеса (есть только как понимать маркировку и можно ли больше ставить), ссылки на месторасположение бачков для техжидкостей, как проверять уровни различных жидкостей, что означают пиктограммы на панели управления, ссылка на тему "пащьиму нету палажения ватомата на спедометре" и т.д.
Я считаю, это важнейшая и первейшая инфа, которую мог бы и должен узнать простой юзер, заходя на этот ресурс, и чтобы это бросалось в глаза сразу. Тогда и посещаемость увеличится, уж поверьте страрому лысому автомобилисту )))
Странно!А Вы не пробовали воспользоваться поиском?
Какой бенз лить,панель приборов,снятие бачков......и т.д. и т.п.-абсолютно все ответы есть!А если и нет то можно спросить не в FAQ а в соответствующих темах!
Если Вы знаете что то чего не знаем мы то пишите тут!А вопросы это не здесь!
Из двух постов оба претензионный флуд!А Вы даже не зашли и не поздоровались!