Вот и мои "пять копеек" в тему. Сегодня поставил сетку в решётку радиатора и в бампер. Сразу скажу, работаю в "Би-Би", так что брал всё именно там, это не реклама, каждый волен покупать там, где ему угодно. В итоге: две сетки, алюминиевые, крашеные в чёрный 2*395 руб, пистолет горячего склеивания с двумя патронами в комплекте 225 руб и немного обезжиривателя бесплатно из хоз нужд магазина, а так 50 руб за пол литра. Сетки пришлось брать две, так как ставил я их и в решётку радиатора и в бампер. На решётку ушло чуть более трети всей длины одной и остатков не хватило на бампер. Сетка очень хорошо режется обычными ножницами и зазубрин на лезвиях вроде не осталось. Изначально демонтировал, естественно, решётку радиатора и вклеил туда два куска сетки, на правую и левую ноздрю. А теперь главное! Сетку в бампер я вставлял сверху,слева, а не снизу. Правда, пришлось сильно отогнуть пластиковые дефлектора по обоим краям радиатора, но они там и так не сильно закреплены... И ещё! Размер сетки прикидывал снаружи, оставив допуск в плюс пять сантиметров, так вот после того, как я её засунул внутрь, пришлось подрезать сантиметров семь-десять, ибо очень много лишнего, но оно там внутри сильно не мешает, правда, если в корпус противотуманки не упирается. Крепил черными пластиковыми хомутиками, что очень просто и достаточно надёжно. Остатки сетки я использовал для воздухозаборника, ибо, при замене воздушного фильтра, в колодце обнаружил несколько мух и пчёл...
Теперь осталось подкапотное пространство от грязи очистить
Скрытый текст [открыть/закрыть]