Я пользуюсь зарядкой для телефона, нафигатором и видео регистратором, уже 2 недели вынашиваю мысли по поводу, куда спрятать все провода!? у меня мысль, спрятать мой тройник в бардачек, вот и вопрос, можно ли не разбирая центральную панель (та что с климатом и мафоном), дотянуться из бардачка до АКПП, т.е. центральную консоль (там где розетка) надо будет разбирать полюбому, а вот панель не хочу, может как нить проволоку пропустить и закрепить на одном конце провод тройника, кто-нить пробывал!?
Акцент писал(а): вот и вопрос, можно ли не разбирая центральную панель (та что с климатом и мафоном), дотянуться из бардачка до АКПП
Думаю да, если что звони встретимся покумекаем
Акцент писал(а): Я пользуюсь зарядкой для телефона, нафигатором и видео регистратором, уже 2 недели вынашиваю мысли по поводу, куда спрятать все провода!? у меня мысль, спрятать мой тройник в бардачек, вот и вопрос, можно ли не разбирая центральную панель (та что с климатом и мафоном), дотянуться из бардачка до АКПП, т.е. центральную консоль (там где розетка) надо будет разбирать полюбому, а вот панель не хочу, может как нить проволоку пропустить и закрепить на одном конце провод тройника, кто-нить пробывал!?
Легко. Я в бардачок питание на видеорегистратор тянул от розетки. Заодно тройник поставил под переключатель кондишена. Подключался параллельно проводам розетки коннекторами (не скруткой).
Для удобства снять бардачок, центральную консоль тонеля. Проволока не понадобилась.
Акцент писал(а): AndreyM это типо клипс, которые врезаются в провод? в свободной продаже есть?
Есть. на рынке легче найти. 100 рублей кучка.
Правда мало кто понимает о чём речь, когда спрашиваешь наличие.
Seurpe писал(а): Товарищи, а ни кто не использовал двойники/тройники в прикуриватель... [/url]
Тестирование Всякого рода тройников для розеток вводит в ступор. Ни один из аксессуаров данного типа не поддается даже примитивной критике! Попробуйте воткнуть в него любой из штекеров от любого прибамбаса! Да на первой же кочке отключится! Ни одной кольцевой канавки для фиксирования штекеров не предусмотрено!Лучше собрать из необходимого количества Вазовских прикуривателей!