RE: Камера заднего вида и Nissan Connect, подключение, вопрос совместимости.
Я купил у Роджера - ибо у диллера ставить я отца отговорил. Проще самому и экономия раза в 3, если не в 4.
По коду у меня "Жуковский" коннект.
Вы про вход - про штырьки ? Там над штекером питания ГУ который нижний, над ним штекер микрофон, видео и т.д.
Там просто штекер штырьковый. Вот 41 и 42 штырьки отвечают за приём видео. Вопрос есть ли в самом ГУ на плате элементы которые будут показывать видео.
Как я понял проверить можно кинув на 25 пин провод, например от подсветки номера там легко просто приложить проводо и через заднее стекло увидите - если ГУ перейдёт в режим синий, чёрный экран - значит стоит попробовать подрубить камеру.
Добавлено: 27-01-2013 23:35
Ну особо попримериваться нет возможности, машина - отца. Это я ему в подарок ГУ и камеру поставил. У меня Corolla.
Но насколько я видел - картинка вполне сносная и не сильно хуже чем у меня на нештатном ГУ Тойоты. Но тут думаю ещё вопрос камеры.
У меня intro у отца поставил ParkCity - ИМХО но intro дороже рублей на 700 но качество чуток получше.
Нет там никакой блокировки,просто не установлены детали по входу камеры.Здесь на форуме есть пост,где всё расписано и есть фото плат ,где всё это видно.
Это не моя придумка, у меня куча друзей работают на официальном сервисе Ниссан , в том числе установщик дополнительного электронного оборудования , Сonnect на Tiida не поддерживает камеру на программном уровне.
torus2010 писал(а): Это не моя придумка, у меня куча друзей работают на официальном сервисе Ниссан , в том числе установщик дополнительного электронного оборудования
Правильно - что ему мешает насвистеть если результат один?