Пьеро писал(а):
Господа и дамы конечно! Я бы не советовал ВАМ играть с ГРЗ ,ибо это может вылиться как минимум в штраф,а как максимум в срок!!!
В декабре проходил ТО на своем 20-летнем гольфе второго поколения. Машинка все проверки ИК прошла сразу, но талон не выдали - номера затертые. Сами же гаевные и сказали, подкрась, и приезжай.
Как раз перманентным маркером и привел все в очень даже приличный вид за вечер. При повторном прохождении даж уточнили, подкаршивал, или таки поменял? Дюже хорошо смотрелись.
После этого были поездки по трассе сопряженные с купанием в снежно-песко-солевой жиже. Была мойка. Ничего никуда не потекло.
Видимо, не все маркеры одинаково полезны.
Добавлено: 21-01-2011 18:51
Sertiida писал(а):
А от чего вообще одни номера облазюют другие практически не.??????
Мы с товарищем брали машину в пол года разницы (у меня старее) машины моем практически одинокого, на одних и тех же мойках, у него уже пол номера слезло у меня тфу..тфу..тфу.
Задний от протирания тряпкой. Передний от жизни тяжелой - больно много дряни в него зимой прилетает. Абразивный износ.
Я задний тер только щеткой со снегом, и только зимой. Либо губка и вода. И то за восемь лет затерся.