Karik79 писал(а): Проверено на собственном опыте! И своим кошельком 600 руб чтобы стереть ошибку о не исправной подушки безопасности
На предыдущей машине (мазда фамилия) сам считывал ошибки, стирал их и переобучал комп. Кто-нибудь с тиидой делал сам такое?
а кто бы мне подсказал как снять ту панель, котораяя под магнитолой, на которой идет управление заслонками и кондером??? если есть фото, то вобще замечательно!
ulti писал(а): а кто бы мне подсказал как снять ту панель, котораяя под магнитолой, на которой идет управление заслонками и кондером??? если есть фото, то вобще замечательно!
Все тоже самое что я писал выше Karik79 писал(а): Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!
Могу еще предположить что в комплектации "Comfort" бегунок и переключатели
снимаются просто. Надо них потянуть на себя и все
эх.... маленькая непоследовательность в предыдущем ответе: я понял как снять панель ,которая закрывает магнитолу, они в принципе уже 2 дня как сняты, но я ставлю нестандартную магнитолу, и крепить ее буду не так как родную, и нужно будет подлазить в креплению магнитолы уже при установленной панели. поэтому и хочу снять ту часть ,на которой крутилки кондера, как ее снять? она на винтах или на клипсах??? на инструкции выше дейсвтия по снятию панели, закрывающей магнитолу, но как снять панель, находящуюся ниже???
ulti писал(а): поэтому и хочу снять ту часть ,на которой крутилки кондера, как ее снять? она на винтах или на клипсах??? на инструкции выше дейсвтия по снятию панели, закрывающей магнитолу, но как снять панель, находящуюся ниже???
А все понял про что вопрос прошу прошения что не сразу дошло.
Да и фотографий не было подробных, пришлось сегодня с утра повторить разборку сборку по новой Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!
Надеюсь этот фото отчет Вам поможет
Если остались вопросы всегда рад помочь.
P.S. Да и после того как установите свою новинку опишите тут, что ставили и как. Если можно с фотографиями и комментариями
спасибо большое, после завтра выберусь в гараж и попробую выполнить эту процедуру! И в догонку еще вопрос: большой разъем на магнитоле, тот который основной (18 основных + 2 больших по краям)-можете сказать распиновку? есть у меня мануал по Версе, там этот разъем именуют М43, да долго разбираться что к чему ,может кто по быстрому подскажет какой провод и за что отвечает...