DEMEDROL писал(а): Визитки идут просто на ура!!! Уже 11!
Молодца А толк есть? Я иногда в день по несколько штук оставляю и не только втыкаю под резинку у водительского окна но и лично в руки отдаю и общение не большое происходит, Ну вот что то не кто заходит, а может и заходят просто не проявляет себя не как
Тут на форуме большинство народу просто монеторят форум (толи стесняются толи бояться)
Кстати могу еще посоветовать за ламинировать несколько штук 5-10 на случай дождя или не погоды, у меня с десяток лежит в машине. А то в дождь не оставишь краска потечет да и бумага не выдержит такого, а краска вообще может потечь по кузову и оставить след.
А толк есть? Я иногда в день по несколько штук оставляю и не только втыкаю под резинку у водительского окна но и лично в руки отдаю и общение не большое происходит, Ну вот что то не кто заходит, а может и заходят просто не проявляет себя не как
Тут на форуме большинство народу просто монеторят форум (толи стесняются толи бояться)
Карик просто люди,скарее всего, воспринимают нас как клона,другого клуба!
хотя инфы полезной у нас поболее!
Пьеро писал(а):
Извините за офф! Я на форуме с основания, и на том довольно активным был. Этот создавался не как клон, а как форум с более интересным содержанием и без таких ограничений, чем тот. Раньше иногда заходил туда, сейчас там вообще не интересно. Об этом говорит, то что у НАС уже довольно много народа, и много активных (хотя хотелось бы больше), значит народу интересно. Хотя кое кто ушёл туда. Технические вопросы решаются у нас быстрее. FAQ у нас практически с основания, и пополняется (спасибо админам), а там, наверное до сих пор нету. Символику клуба сразу сделали, и очень неплохую,а там не знаю сейчас существует или нет. Конечно всё ИМХО.
ДА! В Google наш форум на первом месте!
Пьеро писал(а): Карик просто люди,скарее всего, воспринимают нас как клона,другого клуба! хотя инфы полезной у нас поболее!
Это точно!
Один я со своими переделками чего стою
Уже почти весь монуал по моей машине проверен (единственно до клапанов еще не долез)
VBS писал(а): Пьеро писал(а):
Извините за офф! Я на форуме с основания, и на том довольно активным был. Этот создавался не как клон, а как форум с более интересным содержанием и без таких ограничений, чем тот. Раньше иногда заходил туда, сейчас там вообще не интересно. Об этом говорит, то что у НАС уже довольно много народа, и много активных (хотя хотелось бы больше), значит народу интересно. Хотя кое кто ушёл туда. Технические вопросы решаются у нас быстрее. FAQ у нас практически с основания, и пополняется (спасибо админам), а там, наверное до сих пор нету. Символику клуба сразу сделали, и очень неплохую,а там не знаю сейчас существует или нет. Конечно всё ИМХО.
ДА! В Google наш форум на первом месте!
Тоже прошу прощения за разровор не по теме. Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!