Автомобиль я приобретал зимой, и укомплектовал резиновыми фирменными ковриками с надписью TIIDA. За время "сырых" и снежных погодных условий они зарекомендовали себя положительно. Но сейчас лето и появилось желание приобрести тканевые коврики, но фирменные покупать дорого. Вопрос: кто и где приобретал тканевые ковры для салона, за какую цену? Спасибо за ответы.
по поводу велюровых ковриков ничего к сожалению сказать не могу, но зато могу сказать, что в "МETRO" есть резиновые коврики "KOTO", написано, что произведены в г.Чехов МО (врут наверное) за 600 с небольшим рублей не плоские, а в виде ванночек, очень удобно пыль и прочий мусор стряхивать. У меня, однако, тож вопрос. Может кто-нибудь порекомендовать что-нибудь подобное для багажника, что бы в виде "ванночки"??? Заранее спасибо..
johna.z писал(а): по поводу велюровых ковриков ничего к сожалению сказать не могу, но зато могу сказать, что в "МETRO" есть резиновые коврики "KOTO", написано, что произведены в г.Чехов МО (врут наверное) за 600 с небольшим рублей не плоские, а в виде ванночек, очень удобно пыль и прочий мусор стряхивать. У меня, однако, тож вопрос. Может кто-нибудь порекомендовать что-нибудь подобное для багажника, что бы в виде "ванночки"??? Заранее спасибо..
В виде ванночек есть у дилеров. Причем в двух видах: потверже (китайские) за 1300 и помягче за 1500 (если цены не повысили). А еще есть информация, что на нашу Тииду хэтч в багажник подходит коврик от Калины и от Шеврале-Нивы. Можно на рынке помереть, подойдет - купить.
На них написано STORM, если я не ошибаюсь. Стоили где-то 600р. Можно подрезать по месту, но я этого не делал, считаю и так хорошо лежат. Глубокие "корыта", что очень хорошо, т.к. пассажиры иногда снег не стряхивают и скапливается много воды.
Из недостатков: нет задней перемычки в комплекте (но можно купить отдельно), когда коврик сдвинется пятка стоит криво, т.к. мешает бортик (есть дырочка для штырька, что бы закрепить, но мне лень ползать под сиденье). А так доволен полностью.
Сегодня на Новомосковском рынке (Екатеринбург) купил мягкие резиновые коврики с высоким бортиком, с надписью Тиида. Лежат отлично. Задние с перемычкой. 1200руб. Для багажного отделения были только для седана. Контейнер №104.
Коврики в салон (резиновые с надписью Tiida) купил с машиной сразу у дилера. Тогда на рынке небыло на Тииду ничего. В сентябре купил коврик в багажник "корытцем" на авторынке "Искра" (в Челябинске) за 500 руб.
Выбор ковриков там большой на любую модель. Теперь в багажнике ничего не катается на поворотах.
KAY писал(а): А на японку никто не видел ковров? Сколько не примерял универсальных ничего толком не подходит
Я купил в Харькове резиновые, пока зима совсем не жалею.
Чётко под Тииду - размеры всё накрывают - удобно - на мойке помыли разок! А так вода в квадратиках замерзает, когда ночью на стоянке постоит - я прихожу вытряхиваю их и полный порядок
не резиновые шьют под ЗАКАЗ! даже можно ТИИДА написать.
Цена резиновых мне была 265 грв. не резиновых также !
У официалов дороже
Купил коврики китайские 3Д называются снизу резина сверху -ворсовое напыление тёмно-серого цвета как и цвет машины-стоят 3 500 руб.на рынке в Кунцево в Москве.Дороговато конечно-но ! Моются на мойке как обычные керхером не гнутся не ломаются и моментально сохнут! Сказка ! До этого прошёл весь рынок -кто продаёт полиуретановые Щёлковские -говорят что питерские ...авно-кто продаёт их-что щёлковские. А родные ковры-отстой-там вообще бортов нет и денег в салоне стоят немеряно !Вообщем китайскими очень доволен -а машина -то придет под заказ в салон только 4 марта 2009 г !!!!