Всем доброго здоровьечка!
Что ж, поделюсь и я с народом - какие коврики я для своего Тихона на авторынке прикупила, ибо дилер как-то по-моему совсем не думает, когда цены на сей аксессуар назначает... ИМХО, ну не может кусок тряпки или кусок резины стоить 3 тысячи рублей...
Итак, пойдя по принципу - не только красиво, но и практично - выбрала я для моего мальчика вот такой комплектик ковриков в салон:
Что же в данном комплекте мне понравилось?
Понравилось то, что эти коврики - два в одном... А именно: это ворсовые коврики на резиновой основе, которые легко трансформируются в просто резиновые коврики...
Во-первых, эстестично: смотрится очень даже красиво - резиновые бортики, а внутри ворсовые коврики-вставки...
Во-вторых, практично: пропала необходимость в ворсовых ковриках - отстегнул их от резинки и используешь только резиновые коврики...
В-третьих, дешево: 1500 рублей за такой комплектик, по-моему, очень даже разумный ценник в Томске (хотя, если постараться и подождать, то и за 1100-1300 рублей можно найти на просторах Интернет)
Ну и дабы не быть голословной вот сии коврики в моем Тихоне:
Водительский:
Переднего пассажира:
Задние:
Еще ожидаем, когда же через Экзист придет полиуретановый коврик в багажник (он его не смогли самолетом отправить, отправили наземным транспортом... Так что ждем уже больше недели)... По прибытии - поделюсь с сообществом...