А у меня на ТО проверили все кроме тормоза)), пробег был около 600км. Причем мне показалось, что с новья машину при торможении тянет влево, а к ТО как раз все в норму пришло. Хотя может это излишняя мнительность.
А по поводу тормозов - друга с новым логаном тоже футболили гаишники и официалы, на третий раз он получил талон, хотя с машиной не делал ничего, может как раз накатал несколько сотен км.
Вчерась прошел ГТО.
После "ничегонеделанья" в московском сервисе...
на пункте ГТО сказали, что в субботу благополучно не прошла ТО очередная новая тиидка, с пробегом под тысячу. та-же проблема с передними тормозами.
в машине сидели двое. один давил, второй просто сидел. в первый раз, када не проходио по стенду - раз 5 тормозили, каждый раз примерно одинаковый результат, от 30 до 35% неравномерность. вчера с первого раза - всё ок.
оба раза? када не проходио по стенду - раз 5 тормозили, каждый раз примерно одинаковый результат, от 30 до 35% неравномерность. вчера с первого раза - всё ок.
скорее всего не отрегулированный стенд или инженер лоханулся...
оффтоп! а вообще,эти стенды интересная штука, как оператор захочет, то и покажет....
Kamchatka667bdr писал(а): Обалдеть!!!В чем резон станции ГТО разводить на бабло??? Они что на месте могут устранить причины неполадок?или силком принуждают в определенный сервис ехать ремонтироваться?Лично я впервые такое слышу!!! А вот продавцу есть резон после заключения ГТО писать всякую ерунду чтоб снять с себя всю ответственность
При прохождении ГТО заметил очень странную закономерность.Все (почти)машины из салона"Лаура"разворачивали под разными предлогами(тормоза,фары,ручник,СО2).Прямо в глаза кидалось именно то ,что докапывались только до одного салона.Поинтересовался у знакомого с полосатым пальцем отчего такая отбраковка одного салона,объяснил,что существует негласное соглашение,на дальнейшие расспросы,посмеявшись, отвечать отказался.
Да, оба раза. Одинаковые.
И тож непонимаю - какой им смысл чо-то делать не так на стенде?
Машину мы брали в Москве. ГТО проходили в Дубне, за сотню километров от салона.
P.S. причём проходил ГТО в Дубне не в ГИБДД, а в частной лавочке! и повторное прохождение ГТО - бесплатно.
Вообще-то, я где-то читал, что на новых машинах нужно несколько раз затормозить в пол. Дескать и цилиндры расходятся сразу же и колодки притрутся лучше. Но разговор шел о ВАЗах, а нормальная машина по идее должна сразу быть готова к эксплуатации. Получается как с табуретками-купишь а сразу садиться нельзя, надо ножки подравнять. А как же теперь талоны будут сами салоны раздавать?
У нас в городе никто новые машины на стенды не ставит, даже трехлетки