Ставлю на территории предприятия рядом с домом. Договорился с директором ещё шесть лет назад, так и ставлю. Сейчас за руб тридцать Года три назад у сестры со стоянки угнали 99, потом денег просили.
Tibet писал(а): Не совсем понятно, где оставлять, возле дома или на стоянке?
возле дома, и, кстати, большинство владельцев авто видел. С некоторым в нормальных отношениях, а с некоторыми был закусон, но так как виидели машину и знают номера, то ничего такого не было.
Около дома. КАСКО + в моем доме ещё 2 тииды, так же стоят около дома. Стоянка не оправданно дорого стоит (порядка 4к н аулице и 6к за бокс), а кроме как свободного места на ночь толку нет. Прошлую машину на стоянке 2-а раза царапали.
iziMAN писал(а): порядка 4к н аулице и 6к за бокс)
Вот это расценочки!!! Я кирпичный двухярусный гараж в охраняемом гаражном комплексе за 1,2К в месяц снимаю, причем электричество - без счетчика, т.к. счетчик общий.
lua писал(а): Моя ночует во дворе, т.к. у меня каска
Моя тоже ночует во дворе,но каска нет а на стоянке ставить ,если заденут или покоробят не докажешь что там произошло ,случаи уже были но не со мной
Последнее редактирование: 23.01.2012 10:21. Редактировал valera669.
Нечего в меня пальцем тыкать, мол не такой как все - ткните лучше себя в глаз, чтобы меня не видеть!...........................................................
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Каска есть, но ставлю на стоянке по причине того что во дворе мест обычно нет. Не надо искать место чтобы припарковаться вечером и искать утром хозяина машины, которая тебя подперла. Стоянка рядом с домом, 4500р/3мес.
Shevro писал(а): Каска есть, но ставлю на стоянке по причине того что во дворе мест обычно нет. Не надо искать место чтобы припарковаться вечером и искать утром хозяина машины, которая тебя подперла. Стоянка рядом с домом, 4500р/3мес.
я ставлю на стоянке, по нескольким причинам: 1. не надо дергаться и смотреть в окно, ночью переживать, а не спионерят ли машинку или же хулюганы напакостят!!! 2. все же на стоянке риск поцарапать машину другими водителями меньше, чем во дворе. 3. это 100 % парковочное место, а во дворе простите олени как припаркуются.
Добавлено: 07-04-2014 17:01
а стоянка у меня 10-12 минут от дома, да и стоимость 1100 руликов.