RE: Предупреждают в Краснодарском крае о засадах ГАИшников или нет
Пьеро писал(а): Отпилил за выходные 700км по краю,о всех засадах был оповещен заранее.В ответ на каждое подмигивание отвечал поднятой рукой!!!
Поднимать руку в знак благодарности научился только на Кавказе. Пока жил в Сибири не замечал таких традиций. Причём здесь так делают не только водители, но и бОльшая часть пешеходов.
Моргают в Краснодаре, но мало, я лично моргаю только на трассе, вне населенных пунктов и вне сложных участков дороги и другим советую. А если "ЛОСЬ" летит по обочине или в населенном пункте превышает оч. сильно скорость и правила, я бы не моргал ему, а вот этой пыли с обочины в рот бы напихал! Извините вырвалось, вспомнил как Москали ехали на море обгоняя пробку по обочине. Таких надо дрючить по полной !
Миша писал(а): Моргают в Краснодаре, но мало, я лично моргаю только на трассе, вне населенных пунктов и вне сложных участков дороги и другим советую. А если "ЛОСЬ" летит по обочине или в населенном пункте превышает оч. сильно скорость и правила, я бы не моргал ему, а вот этой пыли с обочины в рот бы напихал! Извините вырвалось, вспомнил как Москали ехали на море обгоняя пробку по обочине. Таких надо дрючить по полной !
Полностью согласен ЛОСЯМ тоже не моргаю. Моргаю когда гайцы в засаде с камерами и бластерами сидят. Да и в городской черте есть места, где свободно можно разрешить скоростной режим хотя бы 80 км/ч. Где нет никакой угрозы со стороны пешеходов . Там то как раз эти бизнесмены и прячутся
Крас самый неморгающий город в котором я был, кроме того на дорогах встречаются и охотники за головами, охотятся на пешеходов, опрометчиво вышедших на проезжую часть
Baldman писал(а): Сегодня не только предупредили светом, но и кричали в окно - ты въехал под знак, а за поворотом тебя ждут . Спасибо спасателям моего кармана!
тебе везет просто)))
сам регулярно "моргаю", но мне моргают весьма и весьма редко. как замечено было выше - моргают приезжие, местные практически не помогают с этим вопросом, я уже не говорю о спасибо за то что пропустил
А карман свой спасаю сам, тупо не нарушаю. У меня принцип - этих оглоедов и чудаков на букву "М" НЕ КОРМИТЬ!!!
Прошлым летом был в отпуске в Сочи - мало, но предупреждали...
В этом году был там же - практически ни один водитель не мигнул...
Те, кто мигали - "чужие"...
Выводов не делаю...
Добавлено: 16-11-2011 09:12
Миша писал(а): Моргают в Краснодаре, но мало, я лично моргаю только на трассе, вне населенных пунктов и вне сложных участков дороги и другим советую. А если "ЛОСЬ" летит по обочине или в населенном пункте превышает оч. сильно скорость и правила, я бы не моргал ему, а вот этой пыли с обочины в рот бы напихал! Извините вырвалось, вспомнил как Москали ехали на море обгоняя пробку по обочине. Таких надо дрючить по полной !
Миша, что ж ты так людей не любишь?
Я тебе кучу примеров мог бы привести, когда местные "джигурдиты" нарушают всё и везде...
Поверь, это не повод хаять всех обидными именами