Мужики, на том сайте написано что лампа W5W-25s35 имеет силу свечения в 40 люменов (СИЛЬНЕЕ), а W5W-5s50 имеет силу свечения 30 люменов (СЛАБЕЕ)! СТРАННО! Почему Killo решил что наоборот???
Поддержу Кирила подбирали мы ему светодиоды так что бы с ксеноном сочетались, а по яркости разницы я не заметил, может в тёмное время суток это будет заметно. Я в свою очередь тоже поставил светодиоды которые покороче W5W-5s50 , но я ставил потому как диоды светят ярче чем штатные лампы. А потом после встречи с Кирилом на которой он меня убедил что ксенон намного лучше освещает дорогу, поставил ксенон 4300 К и он светит желтее чем светодтоды, вощем лоханулся но мне по барабану потому как я этого всё равно не вижу сидя за рулём. Но про установку ксенона в соответствующей теме.
Eddi писал(а): Купил такие же В выходные поставлю... отпишусь
На днях видел в продаже несколько попроще лампочки за 1000р пара и ещё проще (ну ваще фуфло) за 800 пара. Да за такие деньги если во все места натыкать таких ламп и в пятерик не уложишься...
М-да... А интересно, бывают колпачки на соскИ позолоченные..?
Владимир К. писал(а): .... А интересно, бывают колпачки на соскИ позолоченные..?
Ну диоды Вы видели какие то уж совсем по заоблачным ценам
А вот хоть и не по теме, но колпачки есть разной цветовой гаммой (во всяком случаи у нас в Екатеринбурге)
Karik79 писал(а): Ну диоды Вы видели какие то уж совсем по заоблачным ценам
Видел в интернет магазинном офисе, где гармин брал. Навигатор там стоил на тыщу меньше, чем в среднем по Москве. На рынке как-то не присматривался к такой продукции, не до них пока...
Карик79 при просмотре ссылки на лампу в багажник , показано что цвет свечения красный, у тебя правда красный стоит или это пример лампы, а цвет свечения можно выбирать по вкусу?. мне кажется в багажник нужно белый ставить