автоклуб владельцев
Здравствуйте, Гость

Добро пожаловать в ряды
нашей дружной компании!
Вход

Форум клуба Nissan Tiida

Добро пожаловать Гость
Нажмите "Вход/Регистрация" для входа
Объявления Администрации
Администрация форума
комплектации японцев (правый руль) (1 чел.) (1) Гость
Вниз  12345 (23)
Сообщения темы: комплектации японцев (правый руль)
Пост #1   Дата: 27.01.2011 04:59 #85664 
комплектации японцев (правый руль)
Всем доброго времени суток! Набрел на данный сайт, и остался очень довольным его содержимым, ну и конечно Вами, уважаемые пользователи и модераторы, кто столь обильно и подробно описывает все тонкости обслуживания и эксплуатации этого замечательного автомобиля NISSAN TIIDA!!!! Я, к моему превеликому сожалению, пока не являюсь счастливым обладателем данного удачного продукта ЯПОНСКОГО автопрома. Откровенно говоря - я глубоко болен данной машиной..., и страстно её хочу (в хорошем смысле этого слова). В настоящее время владею шустрым, безотказным и дорогому моему сердцу HONDA CIVIC, грядущее расстование с которым связано исключительно, с его возрастом (2000 г.в.). И если бы не знакомство с NISSAN TIIDA, честно говоря я бы и не знал на что направить свой взор. Ну да ладно. К делу:
планирую приобрести LATIO (правый руль), на автомате, 2007г. Так вот друзья возник вопрос: при просмотре предложений о продаже праворуких с 2007г. не видел ни одного вариатора, их шо не стали вставлять в автомобили свежих годов? И будьте любезны дать ссылочку, где были бы описаны комплектации TIIDА LATIO, чтобы иметь четкое представление что мне нужно, не абстрактно в уме, а точно владея маркировочными данными. И еще: как отличаются по качеству машины до 2007г.в. и после оного? Заранее благодарен!
icemenhak
Осваиваюсь
Постов: 5

Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: МужскойicemenhakСтрана, город: Черногорск, ХакасияДата рождения: 1974-04-23

ЗарегистрированЗарегистрирован  

Последнее редактирование: 04.01.2012 05:25. Редактировал smartcat. Причина: Битая ссылка

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться 

Пост #2   Дата: 28.01.2011 17:41 #85953 
RE: комплектации японцев (правый руль)
О Тииде Латио Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация! На главной архив статей о всех моделях Ниссана по мере рестайлингов. Поиск и...

Добавлено: 28-01-2011 17:50

Добавлю. Я так понял, что вариаторы ставят только на переднеприводные, а к нам везут в основном Е4ВД. У меня движок 1.5, автомат, Е4ВД.
Andrey4800
Зашел на минутку
Постов: 1

Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Последнее редактирование: 30.10.2012 13:48. Редактировал smartcat. Причина: Ссылки на сторонние ресурсы надобно скрывать

Пост #3   Дата: 01.02.2011 20:52 #86730 
4 wd идут только с автоматами и только 1,5, cvt только пер. привод как 1,5, так 1,8. есть еще и механика, но только на 1,8
smartcat
Модераторы
Санитар клуба )))
Модератор
Постов: 838

Пол: МужскойСтрана, город: Россия, БрянскДата рождения: 1979-06-13

Золотая МедальЗнак Уважаемый ФорумчанинСеребрянная Звезда

Последнее редактирование: 04.01.2012 07:36. Редактировал smartcat.

Пост #4   Дата: 11.02.2011 16:40 #88620 
все нашел в поисковике:

Комплектаций всего четыре: B, S, M и G.
B – это самая простая комплектация, которая существует – автомат и передний привод.
S – более продвинутая комплектация, обычный салон, кондиционер (без климат-контроля), в базовой комплектации отсутствуют противотуманки, имеется только два динамика впереди, зеркала регулируются, но не складываются автоматически.
M – уже включает в себя климат-контроль.
G – очень богатая комплектация (климат-контроль, противотуманные фары).
Есть также тюнингованная комплектация Axis, в ней имеется очень много дополнений. В комплектации есть кожаный салон, вставки под дерево, ксенон.
Четко разграничить комплектации невозможно, поскольку к базовой комплектации всегда возможно поставить допы (к примеру, на комплектации S можно встретить противотуманные фары).
Впереди значения комплектации стоит объем двигателя. Если 15- двигатель 1,5л, если 18 – двигатель с объемом 1,8л.
Если в комплектации стоит последнее слово FOUR – значит данная комплектация имеет систему полного привода и коробку-автомат. Все остальные комплектации переднеприводные и на них устанавливается вариатор (кроме самой бедной комплектации .
vivet
Помощники
Астраханец в Саратове ...
Представитель Nissan Tiida Club в Астрахани и Саратове
Постов: 10442

Пол: МужскойСтрана, город: Россия , г.Камызяк Астраханская область Дата рождения: 1984-08-31

Последнее редактирование: 23.05.2012 04:31. Редактировал smartcat.

Пост #5   Дата: 26.02.2011 11:04 #91367 
Насколько я знаю:

B – это самая простая комплектация,в которой существует автомат,а так же передний привод.
S – более богатая комплектация, обычный(велюровый) салон, кондиционер (без климата), в базовой комплектации нету противотуманок, есть только два динамика впереди, зеркала регулируются, но не складываются автоматически.
M – уже включает в себя климат-контроль.
G – очень богатая комплектация (климат-контроль, противотуманные фары).

А где тогда есть B комплектация?или её в принципе нету?
Inter
Помощники
Помощник форума
Постов: 1174

Пол: МужскойСтрана, город: НовосибирскДата рождения: 1988-06-08

Японский седан

Пост #6   Дата: 16.10.2011 15:53 #125429 
У меня В. Да, не самая богатая, но и зеркала складываются и подогрев их есть и дворников, и воздуходувы на задние сидения есть (типа комплектация для холодного климата)
smartcat
Модераторы
Санитар клуба )))
Модератор

Последнее редактирование: 04.01.2012 07:39. Редактировал smartcat.

Пост #7   Дата: 17.10.2011 19:05 #125728 
Ха, прикол... у меня М-комплектация,а подогрева зеркал походу нету)))
Как определить наличие подогрева зеркал?
Inter
Помощники
Помощник форума

Последнее редактирование: 04.01.2012 07:39. Редактировал smartcat.

Японский седан

Пост #8   Дата: 18.10.2011 02:43 #125780 
Radevit писал(а):

Ручкой, Radevit, ручкой Включаешь подогрев заднего стекла и через какое-то время зеркала на ощупь тепленькие.
А воздуходувы на задние сидения есть у тебя?
И почему знаешь что М у тебя?
smartcat
Модераторы
Санитар клуба )))
Модератор

Последнее редактирование: 04.01.2012 07:41. Редактировал smartcat.

Пост #9   Дата: 18.10.2011 12:10 #125812 
smartcat писал(а):
Radevit писал(а):

Ручкой, Radevit, ручкой Включаешь подогрев дворников и через какое-то время зеркала на ощупь тепленькие.
А воздуходувы на задние сидения есть у тебя?
И почему знаешь что М у тебя?

Воздуховодов на задние сиденья нет,я вообще удивился ,что в Тииде они бывают)))
Потому что в аукционнике так написано,это раз. Два:у меня климат-контроль, вариатор, мультируль, встроенный монитор(компьютер с расходом топлива, запасом хода и прочее) и т.д. это явно не S-ка,
И до "G" я тоже не дотягиваю. А вот подогрева дворников нету. Читал что на тех же Subaru подогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла, но всё равно при включённом обогреве заднего стекла, зеркала не греются.
Inter
Помощники
Помощник форума

Последнее редактирование: 04.01.2012 07:43. Редактировал smartcat.

Японский седан

Пост #10   Дата: 18.10.2011 13:23 #125816 
Radevit писал(а):
Потому что в аукционнике так написано,это раз.Два:у меня климат-контроль, вариатор, мультируль,встроенный монитор(компьютер с расходом топлива,запасом хода и прочее) и т.д. это явно не S-ка,
У меня такая же комплектуха и еще биксенон
vivet
Помощники
Астраханец в Саратове ...
Представитель Nissan Tiida Club в Астрахани и Саратове
Постов: 10442

Пол: МужскойСтрана, город: Россия , г.Камызяк Астраханская область Дата рождения: 1984-08-31

Вверх  12345 (23)
Понедельник, 9 Декабря 2024 года - 7:07, ( часовой пояс GMT +3 )