Всем привет! Моей ТИИДе 7 месяцев, пробег около 15000, скоро 1-ое ТО. АКПП, 1,6, НВ. Сборкой братьев-мексиканцев, в целом доволен. Говорить о зазорах железа, мелких "сверчках", скрипучих колодках и прочих общих проблемках смысла не вижу. Все мы покупали не кота в мешке, смотрели, выбирали, тестировали. Поэтому, если кто-то рвет волосы на себе от неудачной покупки, это его личный промах. Хотя таких владельцев ТИИД я не встречал. Так что поздравляю всех нас с удачным приобретением!
Добавлено: 28-08-2012 14:50
....в догонку предлагаю провести маленький тест, каждый наедине с самим собой пусть задастся вопросом: Если повернуть время вспять, то выбрал бы я именно это авто? Мой ответ - однозначно да! Форумчан (не только ТИИДоводов) часто упрекают в самолюбовании. Типа собралась группа людей по интересам (в данном случае владельцы ТИИД)и давай...........кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Хотелось бы развеить этот миф, я на форуме вижу людей искренних, бескорыстно делящихся опытом. Может не совсем по теме, извините, накипело.
SIM писал(а): я на форуме вижу людей искренних, бескорыстно делящихся опытом. Может не совсем по теме, извините, накипело.
Хорошо сказал, душевно. Все верно, какой кайф от того, чтобы сидеть постоянно на форуме и кривить душой? А что по поводу мексиканок, то моя за 40 т. пробежала, великих траблов за это время не было. Услугами официалов по прохождению ТО не пользовался.
SIM писал(а): в догонку предлагаю провести маленький тест, каждый наедине с самим собой пусть задастся вопросом: Если повернуть время вспять, то выбрал бы я именно это авто? Мой ответ - однозначно да!
1-повернув время в спять вспомни-сколько денег тогда было?
2-я и пару моих знакомых ниссан вообще не расматривали как пакупку,я солярис устал ждать и взял на что хватило,другой предпочел за цену почти пустому гольфу тииду в фарше.
но одно могу подтвердить-тиида влюбляет,и к хорошему проста привыкаеш.
что после тииды?-наверное кашкай или х трейл,но то что ниссан или тойота точно,у брата тоже новая каролла-есть с чем сравнивать.
Здравствуйте Уважаемые!
Вставлю свои пять копеек, я уже писал сюда на маленьком пробеге теперь могу написать при пробеге 460000км:
1. на 30000 (ТО2) поменяли левую переднюю ступицу, рулевой вал (шлицы стучали): по гарантии
2. на 45000 (ТО3) поменяли под рулевой переключатель (шлейф), прокладку глушителя: по гарантии. Пока всё, ну и расходники, но это норма. Что-то много косяков для 45000, у друга опель астра 90000 км пробег ничего не менял тока расходники))) Интересно, это мне не повезло?