RE: Как я установил 2 DIN и подключил кнопки руля.
Провода не без разницы. Ибо масса должна быть на массе (на 3.5 разъеме) иначе не будет работать кнопка I (управление маршрутником)
а два других провода можно замкнуть и подключить к крайнему контакту 3.5 разъема и все будет работать.
может у вас схема исполнения иная,на 3.5 разьёме задействуются только 2 провода, без разницы как они будут подключены, ни какой массы там ненужно.на массу цепляется провод с 15 контакта разьёма,во всяком случае я делал так и всё работает.
kostian писал(а): Провода не без разницы. Ибо масса должна быть на массе (на 3.5 разъеме) иначе не будет работать кнопка I (управление маршрутником)
а два других провода можно замкнуть и подключить к крайнему контакту 3.5 разъема и все будет работать.
Масса 3.5 это оплётка медная, так? Значит берем 6 и 16 контакт с колодки, соединяем вместе и подключаем к 1 проводу 3.5, но как узнать какой крайний?
serega100 писал(а): молодец.отлично всё сделал,только зачем на ручник привязывал,просто на массу и усё работает всегда когда надо,
да камера перекрывает подсветку,мне пришлось колхозить светодиоднуюподсветку из светодиодной лампочки для салона,пока работает.
Чтоб не было соблазна страдать фигней во время движения!
Больше бесит то, что беспроводная камера включает сама дисплей заднего хода когда ее не просят от разных помех и сигналов. Чтоб такого не было нужно подключать приемник от камеры к лампам заднего хода, только я ещё не разобрался есть ли такой провод в панели сзади тянуть не очень-то хочется (если тянуть сзади, то проще протянуть проводную камеру).
Ещё интересно возможно ли вообще отключение каким-либо образом парковочных линий в самой камере.
если питание передатчика посадить на лампу заднего хода?алинии разметки я думаю ни как не отключить ибо они нарисованы.анасчёт соблазна во время движения, мне хорошо жена или дети чего нибудь смотрят меня не отвлекают.
На счет поключения кнопок.
Масса подключается в магнитоллу (3.5 разьем оплетка) а вот 2 других - можно запаралелить чтоб не гадать и к крайнему контакту 3,5 - определить можно тестером.
Почему так? потому что паяно все через массу. (я их паял поэтому и говорю) Фотка была выше- там можно разглядеть разводку
kostian писал(а): На счет поключения кнопок.
Масса подключается в магнитоллу (3.5 разьем оплетка) а вот 2 других - можно запаралелить чтоб не гадать и к крайнему контакту 3,5 - определить можно тестером.
Почему так? потому что паяно все через массу. (я их паял поэтому и говорю) Фотка была выше- там можно разглядеть разводку
Расмотрел твою плату,так и есть у тебя сделано по другому, утебя не задействуются 6 или 16 пин колодки, тоесть на твоей плате масса общая для кнопок магнитолы и кнопки бортовика,поэтому 15 пин у тебя подключен к 3.5 масса,я правильно понял?
тогда объясни человеку как подключить твою плату(схемку нарисуй что ли),я то поясняю как у меня подключена,поэтому он не непоймёт.ещё вопрос,когда управляеш магнитолой в это время бортовой случаем не переключается?
serega100 писал(а): kostian писал(а): На счет поключения кнопок.
Расмотрел твою плату,так и есть у тебя сделано по другому, утебя не задействуются 6 или 16 пин колодки, тоесть на твоей плате масса общая для кнопок магнитолы и кнопки бортовика,поэтому 15 пин у тебя подключен к 3.5 масса,я правильно понял?
тогда объясни человеку как подключить твою плату(схемку нарисуй что ли),я то поясняю как у меня подключена,поэтому он не непоймёт.ещё вопрос,когда управляеш магнитолой в это время бортовой случаем не переключается?
Спасибо мужики большое, вроде все понял! 8) На днях попробую подключить.